Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Колесниченко

Владимир Колесниченко
Председатель Высшего совета юстиции
000


58 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 53 года
Должность: председатель Высшего совета юстиции
Родственные связи: жена Татьяна занимается агробизнесом, владеет акциями ООО «Баштанская птицефабрика» и ООО «Большой бор», сын Алексей – председатель Одесского окружного админсуда, кум – депутат и член ВСЮ Сергей Кивалов
Событие года: поставил на место неугодных власти судей

В массированной атаке Банковой на слишком самостоятельных судей ВСЮ всегда принимал активное участие. Поэтому для власти его руководитель – фигура стратегически важная. Вот и в нынешнем году на ковёр к Колесниченко якобы за вынесение необоснованно мягких приговоров по странному стечению обстоятельств попали именно те члены Верховного суда, которые поддерживали неугодного власти экс-главу ВСУ Василия Онопенко. Пропесочив бунтарей, Колесниченко тем самым провёл воспитательную работу, а заодно продемонстрировал личную лояльность к власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.