Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Присяжнюк

Николай Присяжнюк
Министр аграрной политики и продовольствия
000


61 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 51 год
Должность: министр аграрной политики и продовольствия
Родственные связи: женат, есть сын и две дочери
Событие года: из-за интервью с ним чуть было не закрыли англоязычную газету Kyiv Post

Успешный бизнесмен и чиновник Николай Присяжнюк сумел пережить не одну кадровую перестановку в правительстве. Не в последнюю очередь благодаря дружбе с №2 в списке Фокуса Юрием Иванющенко. Главное задание Присяжнюка на будущий год – долгожданная земельная реформа. В этом году Верховная Рада получила законопроект «О рынке земель», над которым работало и ведомство Присяжнюка. После принятия законопроекта парламентом мораторий на продажу земли будет отменён, и мечта аграрных компаний, а также многих фермеров, работающих на земле, наконец-то осуществится – под чутким руководством Присяжнюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.