Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Отрош

Инна Отрош
Председатель Печерского районного суда Киева
000


71 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 47 лет
Должность: председатель Печерского районного суда Киева
Родственные связи: не замужем, есть сын и дочь
Событие года: сумела превратить врагов в друзей

Назначение Инны Отрош на должность председателя Печерского суда в 2007 году началось с оглушительного скандала. Новая и старый глава Владимир Колесниченко буквально дрались за судейскую печать. Однако спустя годы, когда Колесниченко возглавил главный контролирующий орган судей – Высший совет юстиции, Отрош не только не ушла в отставку, но и умудрилась наладить с ВСЮ неплохие отношения. Вероятно, избежать преследований ей удалось благодаря особой роли возглавляемого ею суда. Именно оттуда за решётку уже отправилась Юлия Тимошенко, а в скором будущем повторить её судьбу может и экс-глава МВД Юрий Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.