Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Луценко

Юрий Луценко
Экс-глава МВД
000


72 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 47 лет
Должность: экс-глава МВД
Родственные связи: жена Ирина – финансовый директор в компании «Украинские новейшие телекоммуникации», брат Сергей выполняет обязанности главы партии «Народная самооборона», два сына
Событие года: стал политическим подсудимым №2

После ареста в конце декабря 2010 года Юрий Луценко так и не вышел на свободу. Прокуратура в рекордные сроки передала его дело в суд, после чего последовали затяжные слушания, продолжающиеся по сей день. Несмотря на активную поддержку европейских институций и заметный развал дела в суде (многие свидетели обвинения отказались давать показания против экс-министра) в ближайшее время свобода ему не светит. Единственная надежда – дотянуть до парламентских выборов и получить мандат депутата. А пока ближайшее событие в жизни активиста оранжевого Майдана – первая годовщина заключения
27 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.