Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Адам Мартынюк

Адам Мартынюк
Первый вице-спикер Верховной Рады
000


75 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 61 год
Должность: первый вице-спикер Верховной Рады
Родственные связи: жена Валентина, дочь Наталья
Событие года: в силовом поединке победил нардепа Олега Ляшко

Известный коммунист Мартынюк – парламентский рекордсмен. За свою многотрудную карьеру он четыре раза занимал кресло в президиуме ВР. А ещё Мартынюк – невероятно предприимчивый человек. Не имея, согласно декларации, ни дачи, ни квартиры, ни машины, он отдыхает на фешенебельных курортах Испании и за копейки – 3 тыс. грн. в месяц арендует шикарный особняк в Конче-Заспе.
Но публично упрекать коммуниста в сокрытии доходов не стоит. Несмотря на почтенный возраст, он способен постоять за себя. В мае первый вице-спикер проверенным приёмом спецслужб «удушение рукой» свалил с ног оскорбившего его молодого нардепа Олега Ляшко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.