Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Головин

Анатолий Головин
Председатель Конституционного суда Украины
000


82 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 59 лет
Должность: председатель Конституционного суда Украины
Родственные связи: женат, сын Евгений – заместитель губернатора Киевской области, невестка Екатерина – судья Хозяйственного суда Киева
Событие года: трудоустроил родню

Анатолий Головин – настоящий «человек в футляре». Это прозвище он заслужил за граничащую с анонимностью непубличность, а также удивительные для украинского чиновника стабильность и последовательность. Все без исключения решения КСУ под его председательством сыграли на руку Банковой и ни одно обращение оппозиции не было поддержано – будь то обжалование судебной реформы либо правомерность ареста оппозиционеров. После воцарения Головина в КСУ, как по мановению волшебной палочки, его невестку-судью перевели из Донецка в Киев. Самого же Головина всё чаще прочат в кресло главы суда Верховного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.