Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко

Анатолий Гриценко
Народный депутат от НУНС
000


84 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 54 года
Должность: народный депутат от НУНС
Родственные связи: жена Юлия Мостовая – главный редактор еженедельника
«Зеркало недели. Украина», четверо детей – два сына и две дочери
Событие года: ушёл в самостоятельный оппозиционный дрейф

Последовательный критик власти Гриценко в конце ноября разочаровался в соратниках-оппозиционерах и вышел из Комитета сопротивления диктатуре. Экс-министр обороны назвал предательством их голосование вместе с провластным большинством за новый закон о выборах. В довершение всего он обвинил лидера «Фронта змін» Арсения Яценюка в готовности сотрудничать с регионалами и даже занять пост премьер-министра вместо Николая Азарова. Впрочем, если этот конфликт будет нарастать, «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, отважившись самостоятельно пойти на парламентские выборы, вряд ли преодолеет 5-процентный барьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.