Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Головач

Андрей Головач
Первый замглавы Государственной налоговой администрации, начальник налоговой милиции
000


86 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 42 года
Должность: первый замглавы Государственной налоговой администрации, начальник налоговой милиции
Родственные связи: женат, есть сын
Событие года: возглавил налоговую милицию

Текучка кадров, наметившаяся в последний год в налоговой, должна, по-видимому, стимулировать её руководящий состав к большей эффективности. Ставленнику Николая Азарова Виктору Шейбуту удалось продержаться на должности начальника налоговой милиции меньше года. Теперь за дело взялся его бывший зам Андрей Головач, выходец из Донецка, доктор юридических наук, 16 лет проработавший в системе МВД и налоговой милиции. С бывшим шефом у Головача были непростые отношения, и с его приходом вряд ли можно ожидать «гуманизации» ведомства, известного своими «маски-шоу» на предприятиях. Скорее, новый начальник ещё больше усилит «воспитательную» работу с бизнесом, чтобы доказать свою незаменимость и эффективность команде президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.