Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Шаров

Игорь Шаров
Нардеп, глава фракции Народной партии в Верховной Раде
000


92 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 50 лет
Должность: нардеп, глава фракции Народной партии в Верховной Раде
Родственные связи: женат, есть два сына и дочь
Событие года: 50-летний юбилей, который отпраздновал в Барселоне

В этом году Игоря Шарова признали одним из самых дисциплинированных нардепов: он реже других коллег-депутатов пропускал заседания парламента. Это неудивительно: должность главы фракции обязывает к повышенной работоспособности, а партийная принадлежность – к тесному сотрудничеству с коллегами из самой крупной парламентской фракции Партии регионов. В нынешнем году эта кооперация вылилась в новый закон о выборах, соавтором которого был Шаров.
Помимо бело-голубой команды, литвиновец дружен и со старой гвардией политиков. С 50-летним юбилеем его поздравили Леонид Кучма и Виктор Медведчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.