Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Москаль

Геннадий Москаль
Народный депутат (НУНС), первый заместитель главы Комитета ВР по борьбе с организованной преступностью и коррупцией
000


98 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 61 год
Должность: народный депутат (НУНС), первый заместитель главы Комитета ВР по борьбе с организованной преступностью и коррупцией
Родственные связи: женат, есть дочь, двое внуков
Событие года: получил орден от президента

Неутомимый критик власти и разоблачитель всего политикума Геннадий Москаль регулярно атакует прокуратуру кипами запросов на проштрафившихся чиновников. После обвинений в адрес экс-министра МВД Анатолия Могилёва Москаль взялся за третьего президента Виктора Ющенко и его свиту. Он якобы раскопал доказательства того, что третий президент купил дачу в Чикаго, и потребовал полного отчёта от жены экс-гаранта по поводу денег, выделенных спонсорами на её нашумевший проект «Больница будущего». Возможно, именно за попытки дискредитировать предшественника нынешний президент наградил скандального разоблачителя орденом «За заслуги» 1-й степени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.