Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Константинов

Владимир Константинов
Председатель Верховного Совета АР Крым
000


114 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 55 лет
Должность: председатель Верховного Совета АР Крым
Родственные связи: женат, двое детей
Событие года: смена власти в Крыму

После смерти Василия Джарты Константинова прочили на его место. Но на Банковой рассудили иначе, назначив на вакантный пост бывшего главу МВД Анатолия Могилёва. Волю центральной власти спикер крымского парламента воспринял с показным энтузиазмом.
В ответ на это новый глава Совмина, не дождавшись возвращения Константинова из Голландии, где тот праздновал своё 55-летие, созвал заседание местной фракции ПР, чем несколько омрачил едва начавшие завязываться отношения с новым коллегой. Но, мелкое недоразумение вряд ли испортит отношения двух регионалов. Без поддержки местного парламента Могилёву не обойтись, а значит, востребованным останется и Константинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.