Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Кравчук

Леонид Кравчук
Первый президент Украины
000


116 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 77 лет
Должность: первый президент Украины
Родственные связи: жена Антонина – доцент экономического факультета КНУ
им. Т. Шевченко, сын Александр – бизнесмен, внучка Маша – выпускница КИМО
Событие года: начал работу над новой Конституцией страны

Леонид Макарович в лишней рекламе не нуждается и за словом в карман не лезет. Богатый жизненный опыт научил любителя ходьбы «між крапельками» мирно уживаться с любой властью: он и Тимошенко поддерживает, и Ющенко по-отечески незлобно критикует, и с Януковичем мосты не сжигает. Тем более глава государства поручил Кравчуку сформировать группу, которая выработает новую редакцию Конституции. По словам первого президента, Конституционная ассамблея начнёт свою работу уже в следующем году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.