Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Георгий Скударь

Георгий Скударь
Народный депутат от Партии регионов, почётный президент Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ)
000


121 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 69 лет
Должность: народный депутат от Партии регионов, почётный президент Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ)
Родственные связи: женат, две дочери
Событие года: контракт с Ашинским металлургическим комбинатом в России

Несмотря на постепенное восстановление машиностроительной отрасли, дела на предприятии Георгия Скударя идут неважно. С начала года объёмы производства на Новокраматорском машиностроительном заводе сократились на 20%. Впрочем, президент НКМЗ делает всё, чтобы ситуация наладилась. В этом году были удвоены поставки продукции на внутренний рынок, подписан контракт с «Арселор Миттал Кривой Рог». А в ноябре Новокраматорский машзавод, победив в тендере, заключил второй по величине контракт за время своего существования – с Ашинским металлургическим комбинатом в России, что несколько развеивает туман над перспективами машзавода в грядущем году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.