Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Гайдук

Виталий Гайдук
Владелец консорциума «Индустриальная группа»
000


126 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 54 года
Должность: владелец консорциума «Индустриальная группа»
Родственные связи: женат, есть сын и дочь
Событие года: покупка Авдеевского завода металлоконструкций

Даже после продажи своей доли в ИСД Виталий Гайдук остаётся серьёзным игроком на металлургическом рынке. Вместе с Сергеем Тарутой он владеет консорциумом «Индустриальная группа», который в этом году получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку Авдеевского завода металлических конструкций. Возможно, скоро завод вновь поменяет владельца. Участники рынка утверждают, что компания Рината Ахметова «Метинвест» очень хочет получить контроль над «Индустриальной группой».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.