Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Куличенко

Иван Куличенко
Мэр Днепропетровска
000


130 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 56 лет
Должность: мэр Днепропетровска
Родственные связи: женат, есть две дочери и двое внуков
Событие года: проиграл в войне со стихией

Заслуженный строитель Куличенко известен своими амбициозными инфраструктурными проектами. В их числе – проект наземного метро в Днепропетровске по аналогии с Дубаи и строительство грандиозного 50-этажного небоскреба «Брама». Между тем о насущных проблемах города мэр забывает. Депутаты горсовета даже подали на него в суд за то, что в нынешнем году 2 млн. грн. из стратегической противооползневой статьи городского бюджета были переброшены на другие нужды. Поэтому, когда в октябре в городе случился масштабный оползень, избежать жертв удалось лишь чудом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.