Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Черных

Сергей Черных
Первый заместитель главы МВД, начальник ГУБОП
000


139 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 51 год
Должность: первый заместитель главы МВД, начальник ГУБОП
Родственные связи: женат, есть дочь и сын – зампрокурора Одесской области
Событие года: повышение по службе

Сергей Черных – единственный член командного состава МВД, который в результате кадровых перестановок и сокращения аппарата не только не лишился должности, но и пошёл на повышение. Ещё при министре Анатолии Могилёве, когда несколько заместителей главы МВД потеряли начальственные приставки «замминистра» и стали работать просто руководителями управлений, Черных сохранил статус-кво. А после смены руководства силового ведомства и прихода в него Виталия Захарченко он сумел вытеснить непопулярного у личного состава Сергея Попкова и благодаря своему авторитету занять его должность первого замглавы министерства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.