Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Вадатурский

Алексей Вадатурский
Генеральный директор и владелеу ООО СП «Нибулон»
000


146 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 64 года
Должность: генеральный директор и владелеу ООО СП «Нибулон»
Родственные связи: женат, сын Андрей – совладелец компании «Нибулон»
Событие года: нашёл общий язык с новым руководством налоговой

Алексею Вадатурскому в последнее время жилось несладко. В конце 2010 года ведущему украинскому зерно-трейдеру не дали квот на вывоз зерна, что парализовало компанию почти на пять месяцев. Кроме того, Госинспекция по сельскому хозяйству лишила «Нибулон» сертификатов на хранение зерна, а СБУ и налоговая проводили постоянные проверки. Однако в
2011-м Вадатурскому всё же удалось договориться с налоговой – он дал согласие на постоянный мониторинг компании. Несмотря на все неурядицы, Вадатурский продолжил активно вкладывать в зерновые терминалы и элеваторы в Житомирской, Киевской, Херсонской областях, а также в развитие колбасного и молочного бизнеса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.