Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Буряк

Александр Буряк
Совладелец финансовой группы «Брокбизнес», народный депутат
000


147 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 41 год
Должность: совладелец финансовой группы «Брокбизнес», народный депутат
Родственные связи: женат
Событие года: смена менеджмента в Брокбизнесбанке

В этом году удача отвернулась от финансовой группы братьев Буряков «Брокбизнес». По итогам третьего квартала прибыль Брокбизнесбанка сократилась на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И это притом, что в 2010 году финансовому учреждению удалось
утроить свою прибыль. Возможно, дела в главном бизнесе братьев Буряков наладятся после смены топ-менеджера. В ноябре наблюдательный совет Брокбизнесбанка назначил новым главой правления Александра Морозова, бывшего руководителя Ощадбанка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.