Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Дарка Чепак

Дарка Чепак
Пресс-секретарь президента
0000


153 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 34 года
Должность: пресс-секретарь президента
Родственные связи: не замужем
Событие года: смена журналистского амплуа

Назначение активистки движения «Стоп цензуре!» и шеф-редактора «Савик Шустер Студии» Дарки Чепак пресс-секретарем её президента вызвало бурю эмоций среди журналистов. Чепак сравнивали с Иудой, обвиняли в моральном падении и двуличии. «Что такое тебе предложили эти люди, что ты, закрыв глаза на всё, согласилась называться устами этой власти?» – написала в блоге бывшая коллега Алёна Притула. В своё время такие же упрёки сыпались в адрес Анны Герман, оставившей ради Виктора Януковича работу на радио «Свобода». И вот теперь звезда Герман движется к закатунесколько померкла, а монополия на контакты Януковича с общественностью полностью сосредоточена в руках Чепак и её начальника Сергея Лёвочкина.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.