Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Томенко

Николай Томенко
Вице-спикер Верховной Рады, народный депутат от БЮТ
000


157 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 47 лет
Должность: вице-спикер Верховной Рады, народный депутат от БЮТ
Родственные связи: женат, есть взрослый сын
Событие года: сохранил лицо на фоне маргинализации оппозиции

Томенко – один из немногих политиков, способных мастерски избегать потоков негатива в свой адрес при смене политической погоды. Ни его семья, ни он сам, в отличие от других коллег со столь же внушительным стажем во власти, никогда не попадали в скандалы, связанные с покупкой фешенебельной недвижимости за границей или контролем над бизнес-империями. Вот и после ареста Юлии Тимошенко политик призвал однопартийцев не устраивать показательные разовые акции для телекартинки, а заниматься «системной оппозиционной деятельностью».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.