Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Блохин

Олег Блохин
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу
000


170 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 59 лет
Должность: главный тренер национальной сборной Украины по футболу
Родственные связи: супруга Анжела, дочери Ирина, Аня и Катя
Событие года: вновь возглавил сборную Украины

Олегу Владимировичу поручили важнейшую задачу в истории украинского футбола – подготовку национальной команды к домашнему Евро-2012. Несмотря на то, что три последних года карьера Блохина складывалась неудачно, все понимали: он самый успешный тренер сборной, который привёл её к четвертьфиналу ЧМ-2006, его авторитет и харизма – именно то, что нужно игрокам и болельщикам.

Поначалу дела у Блохина не пошли – после победы над скромным Узбекистаном наши проиграли четыре матча кряду, а французы и чехи и вовсе издевались над украинцами (1:4 и 0:4 соответственно). Но в следующих четырёх поединках сборная под его руководством добыла три победы и не уступила Германии, показав достойный уровень игры. Страна вновь поверила в Блохина, и в 2012 году у него есть все шансы оправдать это доверие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.