Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Равиль Сафиуллин

Равиль Сафиуллин
Глава Государственной службы молодёжи и спорта, вице-президент Национального олимпийского комитета Украины
000


171 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 56 лет
Должность: глава Государственной службы молодёжи и спорта, вице-президент Национального олимпийского комитета Украины
Родственные связи: жена Ирина, дочь Марьям
Событие года: победа сборной Украины по боксу на чемпионате мира

Бывший министр по делам семьи, молодёжи и спорта Равиль Сафиуллин продолжает заведовать спортивными делами в стране – просто на другой должности. Он говорит, что в этом году его ведомству удалось добиться выделения дополнительных 75 млн. грн. на подготовку спортсменов. Но самое приятное воспоминание года для Сафиуллина – визит украинской делегации на Кубу. «Рауль Кастро и Виктор Янукович заговорили о боксе, – вспоминает он. – И было очень приятно напомнить им, что в этом году, накануне Олимпиады-2012, украинцы опередили легендарных кубинцев, впервые в своей истории выиграв чемпионат мира: добыли 4 «золота» и 1 серебряную медаль».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.