Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Корбан

Геннадий Корбан
Глава наблюдательного совета компании «Славутич-капитал»
000


175 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 41 год
Должность: глава наблюдательного совета компании «Славутич-капитал»
Родственные связи: трое сыновей
Событие года: сэкономил 15 млн. грн. налогов

После покушения на свою жизнь в конце прошлого года Геннадий Корбан решил уйти в тень и лишний раз не светиться перед прессой. Однако, будучи одним из партнёров в группе «Приват», он по-прежнему остаётся заметной фигурой в Днепропетровске. Его влияние распространяется и на решения горсовета. В частности, близкую к нему компанию ООО «ГУМ», которая застраивает «самое центральное» место в городе, горсовет освободил от взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города в сумме 15 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.