Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Чечетов

Михаил Чечетов
Заместитель парламентской фракции Партии регионов
000


178 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 58 лет
Должность: заместитель парламентской фракции Партии регионов
Родственные связи: жена Наталья – заведующая отделом по вопросам бюджета, налогообложения и банковской деятельности в аппарате Верховной Рады, дочь Татьяна Чечетова-Терашвили – депутат Харьковского горсовета
Событие года: стал жертвой бойкота парламентской прессы

Михаил Чечетов – известный парламентский дирижёр. Один взмах его руки заставляет бело-голубых депутатов в едином порыве голосовать за нужные власти законопроекты. А ещё седовласый нардеп – большой мастер разговорного жанра, что, впрочем, иногда оборачивается против него. Так случилось и в конце декабря минувшего года, когда после кровавой бойни в парламенте Чечетов заявил, что коалиция «красиво и цивилизованно» расчистила трибуну от оппозиционеров. За эту изрядно приукрашенную правду он получил бойкот от всех парламентских журналистов и весь год страдал от медиаголода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.