Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Яценко

Антон Яценко
Народный депутат от Партии регионов
000


179 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 34 года
Должность: народный депутат от Партии регионов
Событие года: стал членом Партии регионов

По всем законам логики Антон Яценко после прихода к власти Виктора Януковича должен был стать объектом пристального внимания Генпрокуратуры. Ведь ещё три года назад Инна Богословская и другие регионалы обвиняли его в создании коррупционных схем в системе госзакупок. Да и экс-министр экономики Богдан Данилишин, получивший политическое убежище в Чехии, из-за границы сыпал обвинениями в адрес руководителей Тендерной палаты. Но практически сразу после обвинений Данилишина Антон Яценко вступил во фракцию Партии регионов и стал вновь курировать тендерное направление, активно работая над дополнениями в закон о госзакупках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.