Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Гриневецкий

Сергей Гриневецкий
Народный депутат от Народной партии
000


182 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 54 года
Должность: народный депутат от Народной партии
Родственные связи: женат, есть дочь
Событие года: лоббировал объединение с Партией регионов

Бывший губернатор Одесской области привык мыслить масштабно, поэтому маленькая парламентская фракция Народной партии удовлетворить его большие амбиции уже не в силах. Чтобы немного расширить горизонты, Гриневецкий активно лоббирует идею слияния партийной структуры Владимира Литвина с Партией регионов. Вероятно, после объединения депутат рассчитывает получить от новых соратников хлебную должность во власти. Но шансы на это у Гриневецкого не слишком высоки. Регионал Александр Ефремов предупредил всех потенциальных союзников о том, что вакантных постов уже попросту нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.