Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович

Людмила Янукович
Первая леди Украины
000


184 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 62 года
Должность: первая леди Украины
Родственные связи: муж Виктор Янукович – президент Украины; сыновья: Александр – глава наблюдательного совета Всеукраинского банка развития, и Виктор – народный депутат от Партии регионов; трое внуков – Витя, Саша и Илья
Событие года: фестиваль «Звёзды мирового балета» в Донецке, удачно совпавший с днём рождения супруги президента

В минувшем году возможность увидеть первую леди Украины чаще всего представлялась завсегдатаям Донецкого театра оперы и балета, горячей поклонницей и негласной покровительницей которого уже не первый год является супруга президента. Несмотря на то, что Людмила Янукович также поздравляла Донецкую епархию УПЦ (МП) с 20-летием, а учителей Донбасса с Днём учителя и успела даже открыть Дворец культуры в селе Бобриково, в остальном первая леди продолжает вести непубличный образ жизни и крайне редко общается со СМИ. Большую часть времени жена президента занимается воспитанием внуков и созданием семейных альбомов. Кроме того, активно переписывается с людьми, которые просят её о помощи, а если обратившиеся указывают свои телефоны, звонит. По мнению Людмилы Янукович, такое внимание для людей очень важно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.