Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Ткаченко

Александр Ткаченко
Генеральный директор группы «1+1»
000


188 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 45 лет
Должность: генеральный директор группы «1+1»
Родственные связи: не женат, есть дочь Александра
Событие года: начал вести авторскую программу tkachenko.ua

Ткаченко удалось переломить негативную тенденцию – в 2011 году группа «1+1» показала лучший результат за последние четыре года. Теперь «плюсы» активно производят не только собственные телепрограммы и сериалы, но и полнометражные фильмы. Кроме того, «1+1» окончательно определила позиционирование своих основных каналов: ТЕТ будет отвоёвывать молодёжь, в основном женского пола, «2+2» – мужчин, а «1+1» – добиваться лидерских позиций по аудитории в возрасте 18–54.
В этом году имя Ткаченко фигурировало и в менее приятных медийных историях – о закрытии «Газеты по-киевски» и журнала «Профиль». Оба издания относились к группе «Главред», медиапроекты которой, согласно неофициальным данным, в этом году также перешли под кураторство Ткаченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.