Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Мостовая

Юлия Мостовая
Главный редактор газеты «Зеркало недели. Украина»
000


194 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 43 года
Должность: главный редактор газеты «Зеркало недели. Украина»
Родственные связи: муж Анатолий Гриценко – народный депутат от НУНС, экс-министр обороны; сын Глеб и дочь Анна
Событие года: возглавила обновлённую редакцию «Зеркала недели»

Одна из самых известных журналистов страны, 16 лет занимавшая в газете «Зеркало недели» должности редактора отдела и заместителя главного редактора, в 2011 году возглавила ведущее печатное политическое СМИ. Cлучилось это после смены собственника издания – из-за конфликта с наследниками американского соучредителя «Зеркала недели» Юрия Орликова и посягательств Павла Лазаренко на долю в газете пришлось основать новый еженедельник – «Зеркало недели. Украина». Мостовой удалось сохранить не только газету и бренд, но и большую часть команды, которая их создавала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.