Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Кира Муратова

Кира Муратова
Кинорежиссёр
000


196 место в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Возраст: 77 лет
Должность: кинорежиссёр
Родственные связи: замужем, муж Евгений Голубенко – актёр и сценарист
Событие года: в октябре начала съёмки нового фильма

Картина «Кинопробы. Однокурсники» станет двадцать первой в карьере Муратовой, самого известного за рубежом отечественного кинорежиссёра. Фильм снимается на Одесской киностудии, в ролях – любимцы Муратовой россияне Рената Литвинова, Олег Табаков и украинцы Наталья Бузько и Георгий Делиев. Премьера ленты запланирована на следующий год и обещает стать событием в отечественном кино, как это, впрочем, происходило со всеми работами Муратовой. Её предыдущий фильм «Мелодия для шарманки» вышел в 2009 году, но призы на международных кинофестивалях продолжал собирать ещё и в начале 2011-го.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.