Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирэн Роздобудько

Ирэн Роздобудько
Автор почти двух десятков книг, среди которых есть и авантюрные детективы, и комедии абсурда, и любовные романы, и психологические триллеры, сюжеты для своих произведений, по её словам, берёт исключительно в собственной голове.
000

7 место в рейтинге 25 самых успешных украинских писателей

Возраст: 49 лет
Количество проданных экземпляров книг автора за 2011 год: 15 019


«А вот как они туда попадают — загадка для меня самой», — говорит Ирэн. Возможно, их истоки — в насыщенной биографии писательницы. Роздобудько в Донецке, откуда она родом, успела поработать телеграфисткой, а чуть позже в Киеве — журналистом, диктором, официанткой и даже шпрехшталмейстером в цирке. Писательство для Ирэн — не рутинная работа. «Если книга «даётся тяжело», лучше переквалифицироваться и никогда ничего не писать», — уверена она.

Книга, с которой Фокус рекомендует начать знакомство с творчеством автора
«Ґудзик»

В центре сюжета — любовный треугольник «он — она — её дочь». История разворачивается на протяжении трёх десятков лет по классической схеме любовного романа, где бал правят невероятные случайности. Но от женского чтива книгу отличает тонкий психологический подтекст и неподдельный драматический накал. В 2008-м роман экранизировали, однако он до сих пор пользуется спросом и в виде книги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.