Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лариса Денисенко

Лариса Денисенко
Лариса Денисенко говорит, что ей комфортнее работать в юриспруденции.
000

24 место в рейтинге 25 самых успешных украинских писателей

Возраст: 38 лет
Количество проданных экземпляров книг автора за 2011 год: 235


«Правом я занимаюсь практически каждый день, и всё это напоминает кручение белкой колеса в стране тотального правового нигилизма, — объясняет она, — а писательство — это выдуманный мир, зависящий только от фантазии автора». Как правило, идеи для своих произведений Лариса находит в ненароком подслушанных диалогах и невзначай подсмотренных образах. Однако свежий роман «Моє життя: від померлого до загиблого діда», над которым писательница работала почти два года, — родом из её детства. И именно он, как признаётся Денисенко, дался ей тяжелее всего. «В определённой мере это психотерапия», — говорит автор.

Книга, с которой Фокус рекомендует начать знакомство с творчеством автора
«24:33:42»

Цифры в названии романа — это возраст трёх главных героев, каждый из которых переживает собственный жизненный кризис. И хоть переживают они по отдельности, судьбы всех троих сплетены в сложный клубок родственно-любовных отношений. Эти хитросплетения описаны с изящным юмором, который и ведёт драму к жизнеутверждающей развязке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.