Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Тистол

Олег Тистол
51 год Событие года: успешные продажи на Phillips de Pury, Sotheby’s и Christie’s
000

7 место в рейтинге 50 самых влиятельных людей современного украинского искусства

Успех на крупных аукционах к художнику пришёл в прошлом году благодаря живописной серии «Ю.Бэ.Ка», на которой изображены крымские пальмы в различных ракурсах и цветовых решениях. Эти работы — результат многолетних поисков, поскольку за свою художественную карьеру Олег Тистол несколько раз кардинально менял стиль: от экспрессивной красочной живописи он переходил к геометрическому минимализму, а от концептуальных проектов — к графическим сериям. Работы Тистола находятся в частных коллекциях в России, Голландии, США, Турции и Швейцарии.


Море продана на Phillips de Pury в 2011 году за $28 750

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.