Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Влада Ралко

Влада Ралко
42 года Событие года: персональные выставки в «Я-Галерее» и Karas Gallery
000

16 место в рейтинге 50 самых влиятельных людей современного украинского искусства

Художница полагает, что искусство — это всегда раздражитель, и именно в таком ключе создаёт свои живописные полотна. Они, как правило, очень экспрессивные, в них доминируют агрессивные оттенки красного. Главные темы — под стать: откровенные исследования телесности и сексуальности, однако при этом в каждой работе остаётся недосказанность и нарочитая незаконченность. Живопись Ралко ценят и за рубежом, хотя сама художница уверяет, что не стремится к мировой славе, и считает выставки и в Украине, и за границей обычным рабочим моментом.


Мальчики на аукционе Sotheby’s в 2009 году была оценена в $12 870—19 305

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.