Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Илья Исупов

Илья Исупов
41 год Событие года: участие в выставке «Лимфодренаж» в Малой галерее «Мистецького арсенала»
000

22 место в рейтинге

50 самых влиятельных людей современного украинского искусства

В своей семье Илья Исупов — не единственный художник; его родители и брат тоже занимаются изобразительным искусством. Однако с контемпорари-артом связан только Илья. Среди своих украинских коллег он тоже стоит особняком. Исупов работает в необычной и узнаваемой технике: он создаёт фигуры из воска, затем крепит их к полотнам и покрывает масляной краской. В ход идут самые что ни на есть актуальные сюжеты — то ироничные размышления о массовой культуре, то саркастичные высказывания о политике.

Гражданин продана на Phillips de Pury в 2009 году за $6900

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.