Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Шнайдер

Александр Шнайдер
Совладелец Midland Group
00

16 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$1,075 млрд
Возраст: 43 года
Сфера интересов: металлургия, недвижимость
Родственные связи: женат, трое дочерей
Жилые комплексы Marine Palace и Arcadia Luxury Club в Одессе

Бывшие владельцы 50-процентной доли в комбинате «Запорожсталь» гражданин Канады Алекс Шнайдер и его партнёр и сосед по рейтингу Фокуса Эдуард Шифрин вкладывают вырученные от продажи средства за пределами Украины. Их холдинг Midland Resources уже владеет активами в Армении, Сербии, Израиле и России. Также у Midland Group есть амбициозные строительные проекты в Канаде — при её участии была возведена 60-этажная башня Трампа в Торонто. Комплекс, состоящий из бизнес-центра, гостиницы и апартаментов, открылся в конце января этого года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.