Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Шифрин

Эдуард Шифрин
Совладелец Midland Group
0000

17 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$1,075 млрд
Возраст: 51 год
Сфера интересов: металлургия, энергетика, ретейл, строительство
Родственные связи: женат, трое детей
Жилые комплексы Arcadia Luxury Club и Marine Palace в Одессе

Деловая активность Эдуарда Шифрина в Украине после продажи доли в металлургическом комбинате «Запорожсталь» и сети супермаркетов «Амстор» практически незаметна. В минувшем году дало о себе знать лишь девелоперское подразделение компании Шифрина и его партнёра Алекса Шнайдера Midland Development, объявившее о сдаче бизнес-центра «Сигма» на бульваре Лепсе в Киеве. Центр активности группы сместился в Москву, где Midland застраивает 1 млн кв. м коммерческой и 600 000 кв. м жилой и гостиничной недвижимости.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.