Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Толмачёв

Николай Толмачёв
Генеральный директор и совладелец компании «ТММ»
000

21 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$890 млн
Возраст: 50 лет
Сфера интересов: недвижимость, финансы
Родственные связи: женат, двое сыновей


Торговый центр KOMOD, жилищные комплексы «Сонячна брама», «Тріумф»

В середине марта ТММ Real Estate Development отложила на следующий год запланированное размещение 20% акций на Лондонской бирже. Причина — неблагоприятная конъюнктура на мировом финансовом рынке. Впрочем, детище Николая Толмачёва находит деньги и внутри страны. В частности, в прошлом году был подписан договор с Ощадбанком об увеличении лимита кредитования на 0,5 млрд грн для завершения строительства жилого комплекса «Сонячна брама» в Голосеевском районе столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.