Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Иванов

Андрей Иванов
Соучредитель «Акцент Инвест», депутат Киевсовета
000

28 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$722 млн
Возраст: 46 лет
Сфера интересов: финансы, строительство
Родственные связи: женат, двое сыновей

Аэропорт Жуляны, жилой комплекс «Паркове місто»

В последнее время Андрей Иванов и его партнёр Василий Хмельницкий лишь продают свои активы.

В минувшем году киевские бизнесмены «поделились» с авторитетным Юрием Иванющенко 50-процентной долей компании «Мастер-Авиа», взявшей в аренду на 49 лет столичный аэропорт Жуляны. А в 2012 году компания Хмельницкого и Иванова избавилась от завода по производству безалкогольных напитков «Росинка». Впрочем, оставшемуся «на руках» бизнесу Иванова пока ничто не угрожает — власти нужны мандаты подконтрольных им депутатов от «Гражданского актива Киева», чтобы сохранять лояльное большинство в Киевсовете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.