Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Богуслаев

Вячеслав Богуслаев
Председатель совета директоров ОАО «Мотор Сич», народный депутат от Партии регионов
000

30 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$694 млн
Возраст: 73 года
Сфера интересов: машиностроение
Родственные связи: женат, есть сын

Двигатели, бытовая и сельскохозяйственная техника «Мотор Сич»

Финансовый результат крупнейшего в Украине производителя авиадвигателей «Мотор Сич» за 2011 год немного разочаровал инвесторов. После того как компания объявила, что её чистая прибыль выросла всего на 9% , до 1,3 млрд грн., акции упали на 2,12%. Неприятной новостью для Богуслаева стало и внезапное отключение двигателя на самолёте Ан-148 авиакомпании «Россия», следовавшего рейсом Гамбург — Санкт-Петербург. Хотя самолёт благополучно приземлился, репутация двигателей «Мотор Сич» в России, на которую приходится 30% экспорта компании, может пострадать. Впрочем, в этом году у Богуслаева были поводы и для радости. Компании удалось упрочить свои позиции в Таможенном союзе, купив 57% акций белорусского Оршанского авиаремонтного завода.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.