Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Гута

Иван Гута
Совладелец Mriya Agro Holding Plc
000

31 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$540 млн
Возраст: 56 лет
Сфера интересов: сельское хозяйство,
сахарная промышленность
Родственные связи: женат, два сына и дочь

Агрохолдинг «Мрія»

Перед отменой моратория на продажу сельскохозяйственных земель украинские компании активно наращивают земельные банки. Агрохолдинг «Мрия» не исключение. В нынешнем году Иван Гута планирует потратить на эти цели $35 млн кредита, полученного от Международной финансовой корпорации (IFC). Он также собирается увеличить площади посевных земель на 40–60 тыс. га и ввести в эксплуатацию два новых элеватора в Тернопольской области. С лёгкостью находить заёмные средства Гуте удаётся благодаря хорошим финансовым показателям компании. За девять месяцев 2011 года выручка «Мрии» выросла в 2,3 раза, до $111,9 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.