Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий и Игорь Суркисы

Григорий и Игорь Суркисы
Григорий — президент ФФУ, член исполкома УЕФА, Игорь — президент ФК «Динамо»
000

32 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$483 млн
Возраст: Игорю 53 года, Григорию — 62
Сфера интересов: энергетика, футбол
Родственные связи: Григорий женат, сын и дочь; Игорь женат, две дочери

ФК «Динамо», Львовоблэнерго

Ради хорошего результата украинской футбольной сборной на Евро-2012 Григорий Суркис обещает не жалеть ни средств, ни времени. Отвлечь его от воплощения этого плана в жизнь могут разве что постоянные проблемы в бизнесе и бесконечные войны за отечественные облэнерго. В начале 2012 года, ссылаясь на протест Генпрокуратуры, Фонд госимущества отстранил подконтрольное Суркисам Львовоблэнерго от конкурса по приватизации 50% Винницаобл-энерго. В ответ Львовоблэнерго обвинило ФГИ в попытках провести приватизацию в обход закона в интересах одного из участников, а значит, Суркисы ещё поборются за энергорынок страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.