Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Костельман

Владимир Костельман
Глава наблюдательного совета управляющей компании «Фоззи»
000

36 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$418 млн
Возраст: 39 лет
Сфера интересов: ретейл, ресторанный бизнес, фармацевтика, агропром
Родственные связи: есть дочь

Супермаркеты «Сільпо» и «Фора», продукты «Премія» и «Повна чаша»

С недавних пор Владимир Костельман может считаться бизнесменом всеукраинского масштаба — с открытием в ноябре прошлого года 205-го супермаркета в Луганской области сеть «Сільпо» представлена во всех областях Украины. Вместе со своим партнёром Романом Чигирем Костельман делает всё для удержания покупателей в своих сетях. Чтобы сдержать рост цен на товары, компания «Фоззи» наращивает собственное производство. Только в первом полугодии 2011 года было добавлено 150 позиций под торговыми марками компании «Премія» и «Повна чаша». Теперь Костельман и Чигирь продают собственные товары бытовой химии, свежие овощи и фрукты, хлебные смеси, вафли и морскую соль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.