Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Пригодский

Антон Пригодский
Почётный президент «Межрегионального промышленного союза»
000

40 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$391 млн
Возраст: 62 года
Сфера интересов: тяжёлая промышленность, железнодорожные перевозки
Родственные связи: женат, два сына

Санаторий «Дельфин» в Крыму

Оживление экономики позитивно отразилось на работе «Межрегионального промышленного союза» (МПС) — крупнейшей в Украине частной железнодорожной компании, которую связывают с регионалом Антоном Пригодским. Объём перевозок, осуществляемых МПС, в 2011 году по сравнению с 2010-м увеличился более чем на 30%. Кроме того, МПС отремонтировал около 10 км железнодорожных путей для предприятий «ММК им. Ильича», «Краснодонуголь» и «Ровенькиантрацит». Работа «потянула» на 21 млн. грн. А в этом году МПС планирует поставить железным дорогам Украины продукции на
300 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.