Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Вячеслав Константиновские

Александр и Вячеслав Константиновские
Совладельцы холдинга «Киев-Донбасс»
000

41 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$385 млн
Возраст: обоим 51 год
Сфера интересов: строительство, ресторанный бизнес
Родственные связи: оба женаты, у Александра сын Евгений

Сеть ресторанов Carte Blanche, «Пузата хата», универмаг «Дарница»

Кризис на рынке недвижимости закончился для братьев Константиновских продажей их самого заметного актива — строительной компании KDD Group. Её новым владельцем стал аграрный магнат Андрей Веревский, купивший 68% компании за $16 млн. Аналитики считают сделку крайне выгодной: Веревскому удалось купить акции по цене на 30% ниже рыночной. Необходимость в привлечении инвестора, очевидно, возникла у владельцев KDD Group из-за недостатка финансирования для их амбициозных проектов — в частности, жилого комплекса PecherSKY и бизнес-центра Sky Towers на Печерске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.