Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Фельдман

Александр Фельдман
Совладелец концерна «АВЭК», народный депутат от Партии регионов
000

42 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$375 млн
Возраст: 52 года
Сфера интересов: недвижимость,
торговля
Родственные связи: женат, есть сын

Рынок «Барабашово» в Харькове, офисный центр Darwin Plaza в Киеве, МСБ Финанс, газета «Время»

Политическая переориентация экс-оппозиционера, а ныне члена фракции регионалов доказала свою экономическую эффективность: давление власти на харьковского бизнесмена и мецената ослабло, и уже в нынешнем году он обещает начать строительство двух больших торговых центров — Levada Mall и Сosmo Mall — общей площадью порядка 80 000 кв.м. В планах Фельдмана также строительство в первой украинской столице торгового центра China Park, ориентированного на качественные китайские товары. В числе его возможных бизнес-партнёров — инвесторы из Поднебесной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.