Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Нечитайло-Риджок

Ольга Нечитайло-Риджок
Президент группы компаний «Баядера»
000

45 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$362 млн
Возраст: 59 лет
Сфера интересов: производство, импорт алкоголя, ретейл
Родственные связи: сын Святослав — собст-венник сети продовольственных магазинов «ЭКО-Маркет»

Водка «Цельсий», «Хлебный дар», «Байка», «Козацька Рада», «Перша Гільдія»; вина «Коблево», Bon Vin, «Маренго»

Минувший год оказался не самым лёгким для украинских виноделов — производство вина по итогам года сократилось на 42%. В такой ситуации холдинг «Баядера» сконцентрировал внимание на внешних рынках, расширив географию сбыта алкогольной продукции до 25 стран. В результате объёмы экспорта выросли на 50%. Компания также договорилась о сотрудничестве завода «Коблево» с французским регионом Божоле. Успешно складывались дела и у сети магазинов «ЭКО-Маркет» — в 2011 году было открыто 20 новых супермаркетов, а товарооборот компании увеличился на 635 млн грн., до 3,3 млрд грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.