Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Фёдор Шпиг

Фёдор Шпиг
Совладелец холдинга «Молочный альянс»
000

47 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$319 млн
Возраст: 56 лет
Сфера интересов: производство молочных продуктов
Родственные связи: женат, двое сыновей

Молочная продукция «Яготинское», «Златокрай», «Славия»

Главному украинскому производителю твёрдых сыров в начале этого года пришлось свернуть производство на Пирятинском молокоперерабатывающем заводе. А всё из-за того, что Россия, куда шла значительная часть экспорта «Молочного альянса», запретила ввоз украинской сырной продукции. С учётом того, что чистая прибыль компании в январе – ноябре 2011 года сократилась на 53,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, для компании это не слишком хорошая новость. «Молочному альянсу» остаётся лишь ждать окончания «сырной войны» и надеяться, что вложенные средства всё же вернутся за счёт активизации спроса на внутреннем рынке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.