Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алекс Ровт

Алекс Ровт
Президент корпорации IBE Trade Corp.
000

54 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$277 млн
Возраст: 59 лет
Сфера интересов: химическая промышленность
Родственные связи: женат, двое сыновей

В прошлом году Алекс Ровт продал Дмитрию Фирташу (№5 в рейтинге) акции крупнейшего в Украине предприятия по производству минеральных удобрений — северодонецкого «Азота». Сумма сделки не разглашается, однако, по оценке аналитиков, акции компании могли потянуть на $300–400 млн. Сколько бы ни получил за бывшую собственность Ровт, ему было во что вкладывать средства. В прошлом году он открыл в Мукачеве синагогу. А летом купил более чем за
$30 млн шикарный 6-этажный особняк в одном из самых престижных районов Нью-Йорка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.