Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Еремеев

Игорь Еремеев
Почётный президент ГК «Континиум», заместитель председателя Народной партии
000

55 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$275,3 млн
Возраст: 43 года
Сфера интересов: нефтебизнес, пищепром, розничная торговля, коммуникации, финансы
Родственные связи: женат, есть сын

Сеть заправок WOG, молочная продукция «Галичина», «Мої корівки»

Игорю Еремееву удалось без особых потерь пережить кризис, но теперь над его топливным бизнесом сгущаются тучи. В конце 2011 года в 15 офисов группы «Континиум» ворвались вооружённые бойцы СБУ и изъяли документы в рамках расследования уголовного дела о растрате бюджетных средств. Сам бизнесмен считает, что ничего страшного не произошло, но пересмотрел своё решение уйти из политики и сейчас активно готовится к парламентским выборам. Желание нарастить политический вес у Еремеева появилось одновременно с тем, как на рынке поползли слухи о намерениях близкого к власти олигарха получить контроль над его ключевым активом — второй по величине в стране сети АЗС WOG.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.